Любовь отпуская...

Так случилось с нами осенью – дороги  разошлись,
Нет вины в том - ни твоей  и ни моей –   случается…
Года пройдут, я буду вспоминать  пусть иногда тебя,
Сейчас  мне надо эту зиму пережить – ведь я не ангел…

Пройду  чредою дней небытия я, заживляя раны  - судьба
И не сейчас и не потом  себе я не  позволю - просить тебя…
Ты эхом останься в моей судьбе - отголоском безумной весны ,
Нашу  любовь  отпуская -  я вижу счастливых нас в  вечности  …


фото  -  http://realistblog.ru/2013/10/6564/


Рецензии