Придёт время любить

Ты сейчас никого не любишь - я знаю,
Но придётся тебе полюбить,
Все птенцы, из гнезда вылетая,
Начинают в небе парить.

Ты полюбишь другого - я знаю,
Но давно я люблю лишь тебя,
Чувства сердца усердно скрываю,
Маску дружбы тебе даря.

Ты полюбишь - не я твоим буду,
Счастье схватит красивый нахал,
В грусти сердца - тебя не забуду,
Звёзд с небес никогда не хватал.

Незаметно придёт в сердце чувство,
Распахнёт широту всей души,
Знаю я - очень горько мне будет,
Я замкнусь где-то в дальней глуши.

И тебя назовёт он своею,
Обещая подарки любви,
Когда вспомнишь преданность друга, -
Ты меня потом не зови.

И не будет меня уже рядом,
Когда сказки рассеется быль,
... Безнадёжна мечты мне услада...
Ветром сдует её, словно пыль...

.....................................................

10 марта 2015 год.


Рецензии
Спасибо Яна за хороший стих!
Любви и всех благ!

Анатолий Владимирович 71   10.04.2015 12:36     Заявить о нарушении
Анатолий!Спасибо вам ,что прочли!И вам любви бесконечной желаю!Яна.

Сидорова Яна Борисовна   11.04.2015 00:12   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анатолий Владимирович 71   11.04.2015 19:37   Заявить о нарушении