Пока Христос к нам руки простирает...

Когда земля огнём заполыхает,
согласно предречённому в Писанье,
все мёртвые на Божий суд восстанут,
а мы изменимся, - кто вынес испытанья.

Три шага в жизни, что приводят в вечность,
они трудны, но так необходимы.
Жаль тех, кто проявил к душе беспечность,
не внял словам и устремился мимо...

Остановись! Вернись, пока не поздно,
пока Христос к нам руки простирает!
Как страшно, если на Суде с угрозою
в твой адрес прозвучит: "Тебя не знаю"!

*
Из сборника "Очи устремляю к небесам", стр.18
Иллюстрация "Последний суд" Aakhri Adaalat -


Рецензии