Дарья...

Прекрасна Дарья!Я не скрою,
Красивы все твои черты!
Мы видим все тебя такою,-
Пожалуй всех здесь краше ты!

Но вот скажите мне на милость:
Зачем другую обзывать?!
Она ведь женщиной родилась,
И <в перспективе> будет мать!

У каждой женщины особый,
Присущий ей лишь,колорит!
В Марине я увидел много,
Что не открыл её здесь вид!

Прекрасна Дарья красотою,
Чарующе прекрасен вид!
И думаю,- не будет злою,
Ведь зло давно людей чернит!

          11.03.2015г.


Рецензии