Поцелую пальчики на ручке

Я смотрю на спящего сыночка
Глажу по пшеничным волосам
Для меня он милый ангелочек
"Огради" прошу я небеса

Поцелую пальчики на ручке
Прошепчу на ушко:"Ты мой сладкий"
Уберу игрушечные штучки
Спрятанные перед сном в кроватке

Пусть во сне исчезнут все тревоги
Передай подушке все печальки
Пред тобой открыты все дороги
На пути к победам и медалькам

11.03.2015


Рецензии