И времени неслышные шаги...

Дорожкой в море отражается
Мне солнце...Плыву по небу тихо,
Не спеша. В полях прохлада тянется
Как нега. Дышать легко! А как поет душа!
Смешенье звуков, красок и мелодий -
Палитра для сердец и душ - и кисть
Рисуя море, улетает в небо, звезды
Дотронувшись - Душой творит.
Знакомое нежданно стало близким,
Сознанье уплывает, вдаль маня,
Картина вся в цветах и море с солнцем
Почти у ног... А я уже в полях,
Где дуновенье ветра песнь уносит
Чудесными мгновеньями летит.
Зима... просторы белые... и осень...
Здесь золотыми листопадами кружит.
Цветут деревья и весна смеется
Загадочными красками Души.
А дальше лета радость и веселье -
И холст покрыли радуги, дожди.
Дорожкой в море - отраженье солнца.
И времени неслышные шаги...


Рецензии