Бурёнка

            

Моя милая Буренка-
Друг мой самый  дорогой,
Лучшие мы две подружки,
Нам так весело с тобой.
Вместе мы играем в прятки,
Ты пасёшься на лугу.
Целый день вдвоём мы, рядом,
Без тебя я не могу.
Я тебе налью водички,
Ты подаришь молоко.
Мы с тобой, как две сестрички
Нам так радостно, легко.
Я тебя возьму, покрашу,
В цвет возможно голубой,
Может быть, и в красный даже,
Что бы стала ты другой,
Что б была ты ярче солнца,
Что бы всех затмила днём.
Ты прекрасней всех коровка,
Нам так хорошо вдвоём.
Но потом наступит время,
Станешь толстая совсем
И тогда уж сто процентов,
Я тебя конечно съем.
Не на завтрак, а на ужин,
Ну, возможно на обед.
Твои тайны не раскрою,
Это был ведь твой секрет.
Нашу дружбу не забуду,
Буду помнить все века,
Больше так  любить не буду,
Никого и никогда.
 


Рецензии