Ностальгия

Ах, если бы назад вернуть
Немного времени доставилось возможным,
Оно бы не успело ускользнуть
От нас, любовь, оставшаяся в прошлом.

Теперь все по-другому здесь:
Нет теплого руки прикосновенья,
Нет Теплого, - он превратился весь
В когда-то спавшую мелодию забвенья.

Пускай теперь идут дожди...
Они, быть может, сон твой потревожат;
Но ты не верь, не думай и не жди,
Что мы расстанемся, - такого быть не может.


Рецензии