Сильным и любимым половинкам!

Наши родные, любимые, разные:
мудрые, щедрые, смелые, классные!
Вы нас простите капризных и милых,
строгих и нежных, но очень  ранимых…

Мы от обиды порою черствеем,
от боли потери кричим, иль немеем.
Но любим и ценим, как мама жалеем,
порой, показать свои чувства не смеем…

От счастья взлетаем на ваших крылах,
не важно - поэт, стриптизер иль монах…
Любого мы любим, страдаем без вас,
простите, пожалуйста, добрые, нас

- коль мы, ненароком, обидели больно,
но хватит, о грустном… не будем, довольно.
Вы самые лучшие, даже из льдинки…
Желанные, славные - половинки!


Мы признаемся в любви - от души!
Признайтесь, родные, и мы - хороши!!!



После публикации http://www.stihi.ru/2015/03/10/9192 пришла рецензия:

"Складно написано, но, тут надо бы сделать диптих, он уместен!
и про мужчин сочинить тоже: как, же они от нас страдают порой"!
Галина Храбрая   11.03.2015 04:48

Спасибо, Галочка, что вдохновила на рождение этого стихотворения, СПАСИБО!
Учитывая, что мужчина и женщина – две половинки, то я согласна с Галиной
– диптих уместен, что я сейчас и сделала,  с превеликим удовольствием. АРИНА.
11 марта 2015г. 07:07   


Рецензии
Любовь - это самая важная субстанция в жизни. А найти свою половинку - это величайшее достижение ума души и разума сердца совместно. Стих понравился.С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.06.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.