Первый снег

Первый снег уже прошел,
И на улицах бело.
Все дома  и все деревья
Снегом этим замело.

Все дома и все деревья,
Все дороги и кусты,
Подойди скорей к окошку,
И сама увидишь ты:

Первозданную красу
Белоснежного покрова,
От окошка отойдя,
Ты к нему вернешься снова!


Рецензии