Всё есть в тебе

--И вновь спокойствие, почти что тишина...
Сижу и слушаю Есенина одна.
Стихи Безруков мне сейчас читает,
И по прочтении душа встаёт, летает
И хочется самой вновь написать,
О чём-то светлом...Где прекрасна Мать,
Земля родная, родина и дом
Мой звёздный рядом, рядом, он во всём!
Он в каждом шорохе и запахе травы,
Он в каждом лучике чудеснейшей зари,
Он здесь, сейчас, он в сей моей груди...
--Галинка, дочка, милая, иди...
Иди туда, куда душа зовёт.
Иди всегда, снимая тяжесть, гнёт.
Иди и действуй по веленью сердца
И открывай ключом заветну дверцу
К мечтам своим и начинай ты жить
Так, как задумано с рождения. Тужить
И не пристало, в день благословения
Ты родилась, а значит без сомнения
В тебе заложена победа и любовь,
С чем не пристало вовсе хмурить бровь.
А потому что это пик вершины.
А посему не нужно и кручины
Совсем на сердце, только благодать,
Что воздают тебе Отец и Мать:
Отец Небесный, Я, твой, что любим
И вечно твоим "солнышком" храним;
И Мать-Земля и Вега, и Плеяды.
Все, дочь моя, тебя принять так рады
Ведь будут вновь, но только много позже.
Сейчас я прикоснусь, и ты в сей дрожи
Прочувствуешь любовь мою безмерну...
Родная моя, будь благословенна.
Живи, люби и отдавай себя,
Свою энергию до капельки, любя.
Не плачь, родная дочь. Ведь всё прекрасно.
Ты посмотри глаза твои как ясны.
А посему иди и озаряй
Собою мир земной и отворяй
Другим Врата с прекрасными путями...
Я, моя дочь, всегда, всегда ведь с вами.
Я есть во всём. Я рядом постоянно.
Творите мир любви свой без изъяна.
Творя на сих просторах мать-земли,
Всегда преображаются черты
И дух растёт, и поднимаясь выше,
Творит с высот безмерных...Тише! Тише!
Я знаю, что ты хочешь мне сказать...
--Люблю тебя.
--В тебе вся благодать!
--Благодарю, Отец, всегда ты нужен,
Благодарю, люблю.
--С тобою дружен
Весь мир земной, весь шар, и ярко солнце.
Всё есть в тебе. Лишь отвори оконце.
И без сомнений сотвори реальность.
В тебе, родная, ширь и гениальность.
11.03.2015. 11:55
 


Рецензии