Изменить свою судьбу...

Изменить свою судьбу
В этом мире вправе каждый
В одну реку не войдёшь
Потеряв любовь однажды.

Так живи не унывай
Будь по жизни оптимистом
И не вступай опять туда
Где раньше в жизни оступился.

22-08-2010


Рецензии