Шаг

Приходит осень по тропинке
И листьев кружит хоровод,
По лету справил я поминки,
Но надо двигаться вперед!

Ведь время не стоит на месте,
Вот год прошел – ступенька жизни,
И те, кто был со мною вместе,
Ни разу не был мной обижен.

Преподносила жизнь сюрпризы,
Мы стойко их преодолели,
Не попускали мы капризам,
За дело правое болели.

Спасибо тем, кто был со мною,
Спасибо также тем, кто будет,
Пусть тяжко было нам порой,
Однако, вновь пора идти,
Нас колокол путийный будит.


Рецензии