Март

Пусть мороз ещё ночами,
Днём от света щурим глаз.
С рыбаками и грачами
К нам весна идёт сейчас.

Солнце ярче, ближе к лету
И командует: "На старт!".
И февраль, как эстафету,
Уходя, нам дарит март.

На кустах набухли почки,
Ручеёк журчит смешной.
Ива первые цветочки
Дарит женщинам весной.


Рецензии
Спасибо ,вот это чистый коссметический стих,

Забина   14.03.2015 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина.

Николай Бечин   14.03.2015 10:18   Заявить о нарушении