Я буду!

Покуда бьется мое сердце,
Я буду двигаться вперед,
Откроется у клетки дверца,
И птица вновь продлит полет!

Покуда кровь течет по жилам,
Не прекращу вперед движенья,
Да не покинут меня силы,
Покуда жажду продолженья.

Пусть будет труден и опасен,
Соблазнов полон будет путь,
Коль чисто сердце и ум ясен
С дороги мне не повернуть!

Не убоится ум мой смерти,
Душа отправится в полет,
Покуда бьется мое сердце,
Я буду двигаться вперед!

28.08.09


Рецензии