Спящее отечество

Оскотинились люди, стали быдлами,
Потеряли ум и нравственность,
Идеалы заменили идолами,
Не видать им Божьего царствия!

Позабыты законы приличия,
Попраны, словно старый хлам,
Стыда-совести нет в наличии,
Поросли бурьянами дороги в храм.

И поносятся добро с милосердием,
Зато ходят в чести жратва и разврат!
Изнутри мы себя разрушаем с усердием,
А пора уж звонить в колокольный набат!

Где ж вы, Люди – Руси подвижники?
Не пора ли будить Отечество спящее?
Пока не сожрали нас чернокнижники,
Вместе с дьяволом в ад манящие!


Рецензии