В пути

Будет долго дорога пылиться,
Над следами моих сапог,
Приключилась со мной небылица,
Я остаться на месте не смог.

Приключилась со мной небылица:
То бывало, но не со мной,
Будет вечно речка струиться,
Там где я распрощался с тобой.

Почему мы расстались? Не знаю,
Ты прости, если что не так,
Может что-то случилось с тобою,
Ну, а может я был дурак…

Но сейчас я иду по дорогам,
Снег идет заметая следы,
Я хотел бы вернуться к порогу,
Мне сегодня приснилась ты.


Рецензии
Константин! НЕ отчаивайся: может, она снова тебе позвонит, и отношения возобновяится... С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Обелов   15.03.2015 17:12     Заявить о нарушении