Если будет трудно

Как росток стремится к свету,
Как пчела к цветку стремится,
Как весна стремится к лету,
Конь спешит как к кобылице,

И как звери к водопою
Солнца луч к земле стремится,
Как река стремится к морю,
И как к небу рвутся птицы,

Как к портам стремится судно,
Ты спеши своей тропою,
Помни, если будет трудно –
Я с тобою, я с тобою…

26.05.14


Рецензии