Мостик

Твоей злости не замечу,
Отведу на время взгляд.
На обиды не отвечу,
Для меня это пустяк.
Пусть терзанья в твоём сердце
Успокоятся опять.
Будем вновь с тобою вместе,
Не хочу тебя терять.
Ты мой цветик-разноцветик,
Я как нежный мотылёк
Соберу пыльцу в пакетик,
Орошу твой стебелёк.
Распущу тебе все косы,
Их на солнце осушу,
Вытру сладенькие слёзы,
Теплом в ушко надышу.
Уведу печаль глухую
И прижму тебя к себе,
Отдам губы поцелую,
Изменю наш рок в судьбе.
И не будет больше злости,
Упадёшь в моих руках.
Одолеем этот мостик
Мы на ощупь и впотьмах.


Рецензии