Я азимут возьму...

Я азимут возьму на зов твоей души,
Я отыщу его средь волн эфира,
В какой бы только не был он глуши,
В какой бы только не был точке мира.

Я отыщу тебя средь океанских волн,
Я отыщу тебя среди песков пустыни;
Мир без тебя, по мне, не был бы полон,
Мир без тебя заполнен вполовину.

Я разыщу тебя везде и всюду,
Пускай хоть я дойду до края света,
Искать, покуда жив я только буду,
Ведь без тебя и смысла жизни нету.


Рецензии