Хочу найти

Хочу познать, дойти до сути,
В вопросе, что давно созрел,
Отфильтровать воды от мути,
Очистить зерна от плевел.

Хочу найти, хочу постичь,
Ту истину, что всех дороже,
И снять с души гнетущий бич,
Который всех нас так тревожит.

Хочу глаза свои промыть,
Смахнуть туман и зреть как прежде,
И крылья за спиной растить,
Над миром чтоб парить безбрежным.


Рецензии