Весна

Далёкий дол подбитый небом
Зазеленел весне внимая.
Вода подаренная снегом
Ручьями звонкими вдоль мая
Бежит себе, туда, где речка
По перекатам, плёсам тихим
Несёт воды своей сердечко
К морям и океанам диким.


Фото интернет.


Рецензии