Больно

Иду по лужам.
Холодный ветер.
На сердце стужа –
Один на свете.

И слезы душат.
Слов нет – молчанка.
Рванули душу
Мне наизнанку.

Вошел нож в спину.
И сердце в коме.
Мне всё едино –
Внутри я помер.


Рецензии