В городе дорогих машин и дешевых женщин

В городе дорогих машин и дешевых женщин
Давай залезем на самый уютный чердак,
Давай сыграем двух сумасшедших,
Давай разберем этот бардак.
Давай забудем, что было плохого в нас,
Чтобы провести этот вечер как первый,
Чтобы не слышать как плачет простак
От попыток любить дешевых женщин.
Я сожму  твою  руку покрепче
Почувствую тепло твое и радость,
Пускай люди снизу нам рукоплещут,
А ты засмеешься от этого малость. 
В эту ночь не слышно даже собак
Ни рева дорогих машин моторов,
Не слышно как пахнет сигаретный  табак
В тишине ресторанных просторов. 
Я утону в бездонных  глазах
В глазах что порой мне врали, 
Застрянут пальцы в твоих волосах
Как разум наш в  сетях морали.
После этого всего нам станет легче
После прикосновения губ трещин,
Я сожму  твою  руку покрепче
В городе дорогих машин и дешевых женщин.


Рецензии