Слышишь, детка?! Это джаз!

Саксофон стал сексофоном,
Что-то там хрипя для нас.
Сердце бьется метрономом,
Слышишь,детка?!..Это джаз!
В чем душа твоя держалась?
Улетала и не раз..раз,раз,раз.
В ритме нежность зарождалась.
Слышишь детка?!... Это джаз!
И рояльных клавиш звуки,
В соло вышел контрабас.
Я возьму тебя за руки,
Слышишь,детка?!.. Это джаз!
Джаз любви и отношений
Одурманит  сладким газом
В модуляции решений,
Слышишь,детка?!..Мы под джазом! О-е…..


Рецензии