Рыщете и суетитесь...

Рыщите и суетитесь
Бога ищете? Ищите
Бог повсюду и везде
Бог всегда живёт в тебе.

Бог он весь в твоём уме
В теле, разуме, судьбе
Что в себя с душой вложил
То твой Бог и сотворил.

Понял ты меня, иль нет
Кто-то скажет, это бред
Но пока я помолчу
Свою душу подлечу.               

03-05-2011    


Рецензии