Змеевы дочки. Шутки с Юмор-ФМ

Заплетались мы сами,
Так ходили втроём -
И срослись волосами.
Никому не даём...
Ни любви, ни надежды.
Вот женись - и владей!
Только вспомни ты прежде
Наш отец (знай, невежда!) -
Трёхголовенький Змей.


     09.03.2015 г.
(Фото: Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии