Эти друзья В. П

1.  Этот алкоголь и никотин по ряду дней
      некое подспорье отношения людей,
      избавься скорей, не так легко того желая
      молчаливые друзья в твоих решеньях потакая,
      пагубны пристрастия друзей и подруг
      потерянные связи, но от них не дальше рук,
      слабоволие или в том единственный момент
      наедине с собой, не объяснимый аргумент.
 
Припев:
  А эти друзья уже давно достали меня!


 2.  Да, ты говоришь себе стоп!
     но находишь оправдания причиной прямо в лоб,
     эти бездушные друзья уже командуют тобой
     раньше волен выбирать - остановись, подумай, стой,
     с ними чаще чем с живыми и не нужен повод встреч
     налей и закури, и вот теряет смысл речь,
     они меняют твою личность, твои шмотки и быт
     прячут от реальность, чтоб всеми был забыт.


                Отредактировано: 08.03.- 11.03.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии