Экспромтики

Ах, эти морды муравьиные
Конфетами влекут, хурмою .
Потом, нарциссы с георгинами...
Но все кончается зимою...
    *    *    *
Покажи мне попу в форточку -
Я налью красотке соточку!
Ну, а если еще дашь,
То пойду на абордаж!
    *    *    *
Славь тебе, благий Господи -
Апрель в голове, кажись...
А в сердце - глаголов россыпи, -
Певучей становится жизнь!
    *    *    *
Если грудь у ней и попа,
Как парное молоко...
Как сдержать в себе холопа
Джентльмену?, - нелегко!!!

Взять такую, что ли в жены..?
А, поди - начнет гулять,
И носить домой "сифоны"?!
Ах, етить евойну мать!!!
    *    *    *


Рецензии
Ломтики-экспромтики... Оригинально!

Светлана Ярошевская -Избранное   11.03.2015 11:45     Заявить о нарушении
Ломтики - экспромтики... Интересная рифма! ))))

Каверомания   07.04.2015 11:01   Заявить о нарушении