Я еще по тебе скучаю

Ты знаешь, а мне тебя не хватает.
И ночью за окнами вьюжит ветер.
Не пишешь... А у нас уже рассветает.
Пусть будет день твой ясен и светел.

Ты помнишь ту осень и ночь у речки,
И песни, что пел на аллее горсада...
Девчонка... рисую в тетради сердечки...
Не пишешь, а мне уже и не надо.

Ты веришь, я даже почти не плачу.
Сама разговариваю с собой ночами.
Я знаю, я для тебя ничего не значу.
Я жду... весна прилетит с грачами.

Ты слышишь? Я, наверно, тебя забуду!
Не злись на меня, что тебе докучаю.
Я помню, ты сказал, я твоею не буду.
Прости... что еще по тебе скучаю!

2015 г. март.


Рецензии