Глаза в глаза друг другу смотрят

 Глаза в глаза друг другу смотрят,
 Никто не хочет уступать...
 Придётся мне, ведь я мужчина,
"Прости" - скажу тебе опять.

"Давай забудем все обиды
 И ссор не будем затевать,
 Ведь жизнь короткая такая
 Давай научимся прощать".

 


Рецензии