Контра фронту

Это спор о ресурсах,
Распределении благ
И хранении нужно
Совершенный разлад.

Не свои у порога,
Все вернуть, разложить
Прогниет, несвободно
У нас делу тужить.

Завели телеграмму,
Что России сыны
Изменили устави
И на мир миром пошли.

Непорядок всем значит,
Нужен русский террор,
Подполковников значит
Я искал, до-минор.

Я не знал о стратегах,
Что нашли там уют,
А противник их смело
Применил к народному делу.

Быть может не все,
Может дело благое,
Но создание массы револьной
Не найдет ничего,
Кроме мира отпора.

Ненаказуем он, значит,
Но дойдет не до всех,
Что так все мы поляжем,
Полетит то во всех.


~~ОНФ, Путину В.В.


Рецензии