Закрылось солнце

Закрылось солнце,ветер свищет.
Весна проснуться не желает
Мороз приют свой и не ищет
В загадки все в лесу играет.
Деревья выглядят не очень...
Снег талым пластом потемнел.
Но все не страшно между прочим.
Тут середине есть удел.
Та середина,где граничит,
Тепло с морозом на двоих.
То ветер в поле рьяно свищет.
То как то странно вдруг притих.
Неделя,может быть другая...
И вся засветится природа.
Цветными красками играя
Тепло придет от небосвода.

 


Рецензии