Их первая попойка

Кончилась любовь, весна прошла? Ты дурак, и жизнь твоя дурацкая.
Брось трепаться, открывай шампанское - выпьем за «полюбишь и козла».
Что с того, что твой бокал разбит, можно пить и так - куда он денется,
тот, кто за стеклом под пробкой пенится, в голову ударить норовит?

Пей. Авось, тебя минУет СПИД. Ну а не минУет - ВИЧу-ВИЧево.
Всё равно мы все с катушек свинчены, и назад никто не навинтит.
Я? А я-то тут при чём? Ты сам жизнь свою под корень пилишь пилкою,
и со мной сидишь тут за бутылкою, исправляя год за полчаса.

Ой, вот только слёзы убери. Слёзы у тебя насквозь фальшивые.
Это не любовь, а жизнь паршивая тупо ноет у тебя внутри.
Эй, а здесь на вынос не дают? В номерах удобнее, и видео.
На доклад? А что мы там не видели? Лучше пропивать любовь твою.

Завтра всё равно ты - не жилец. Ты уже дошёл до ватерлинии.
Да, они красивые и синие. Ты совсем ужрался. Молодец.
Что ты лезешь галстуком вперёд? Лучше снял бы хвост от кильки с лацкана.
Пей. Тебя ещё никто не бьёт. Ты дурак, и жизнь твоя дурацкая.


Рецензии