Запах тела

 Мне нравится твой запах тела,
 Он так дурманит и пьянит...
 Я вспоминаю его дома,
 Когда душа моя болит...

 Он непохожий ни на что,
 Его сравнить ни с чем нельзя...
 Но как почувствую его,
 КружИтся сразу голова...

 И снова хочется к тебе,
 Прижаться к телу твоему...
 Вдыхать любимый аромат,
 Чтоб не достался никому.

 


Рецензии