Влюблённая в сети

 1. Её заколочки в кудрях, очки, как взрослая в мечтах
    похотливая фантазия - безумия в долях,
    она влюбилась в него с первого взгляда в соц. сети
    он занимает её мысли и с друзьями, и в тиши,
    она следит за измененьем его статуса все дни
    думает о его размере толщины,
    бушует в голове её безумный ураган
    пальчиком усиливая сладостный обман,
    перед монитором свои ножки раздвигая
    с прелюдией мой член в себя входящим представляя,
    в ярком возбуждении успешно кончая
    жалко что я об этом даже не зная,
    эту тайну скрывая от родных и подруг
    ей даже кажется ни так её трахает друг,
    страсть сильна её ко мне, не оставляет и во сне
    нас разделяют расстояния, манящая к себе.


 2. Ей проблем не составляя в тишине уютных стен
    лаская свою киску, в порно на меня подмен,
    дева, истекая сочным соком нежных лет
    она даже представляет меня, делая миньет,
    и звучит это, как бред её дневник читая
    что скинула сканированный в личку, листая,
    подруга её, со мной вежливо на вы
    что побудило на поступок слить подругу мне в сети?
    без трусиков в комнате своей отдыхая
    оргазма в эмоциях частенько желая,
    список избранных песен моих, на фон включая
    кончая и набухшие сосочки лаская,
    на странице нет знака её предпочтенью
    и мне не понять почему стал мишенью,
    оставить всё как есть пусть от увлечения её
    ей будет хорошо, от удовольствия тепло.

                Отредактировано: 14.02. - 11.03.2015
                Все права защищены. РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии