Моё сердце пронзила стрела

 Моё сердце пронзила стрела
 Не Амура, а лжи и обмана.
 В моём сердце теперь пустота,
 Пустота и глубокая рана.

 Знаю время залечит её
 И пойму я, что ты мне не пара
 Всё, что было у нас - сохраню
 Кроме зависти, лжи и обмана.

 


Рецензии