Благодарите люди бога

      Благодарите люди Бога,
      Благодарите за Христа!
      За то, что есть у нас дорога,
      К престолу Вечного Отца.

      За то, что каждый день мы дышим,
      За то, что ходим, видем, слышим.
      За то, что в сердце Божий Свет!
      За то, что смерти больше нет!

      Благодарите за Прощенье,
      Благодарите за Любовь!
      За Божий Мир, За Искупленье,
      Не зря пролил Мессия кровь!

      Мы не случайно все родились,
      И не напрасно все живём,
      Мы в этот мир с Небес явились,
      Дай Бог вернутся в Отчий дом!

      Как обещал Христос Спаситель:
      Чертогов много у Отца.
      Для каждого там есть обитель,
      И Слава Божьего Венца!

      19 января 2011
      8 утра


Рецензии