Учителю и другу!

Посвящается Галине Семёновне – Учителю, Женщине, Человеку с большим сердцем!

Пусть мрачные мысли Вас не гложут
Хоть пролегла в силе духа трещина
Ведь всегда Вы были сильная женщина
И Ваш  жизненный день ещё не прожит
Красивая, хрупкая, весёлая, нежная…
Вам, Учитель, подходит любой эпитет
И душа Ваша, как вечность безбрежная
Вы себя для нас и детей берегите
Извините, что сейчас Вас тревожу:
Любящие люди от Вас не откажутся!
Мы Вас помним и любим до дрожи
Вы живите! Вы учили, что надо просто ОТВАЖИТЬСЯ!


Рецензии