Попробуй верить и любить

      Попробуй верить и любить,
      Когда не вдруг - устанешь жить.
      Когда нет рядом никого,
      И сам не можешь ничего.

      Пока ты жив - молись и веруй!
      Не просто так, не в пустоту!..
      Ты не последний и не первый,
      Кому откроет Бог мечту.

      Легко, упасть и не подняться.
      Но Божий промысел не в том,
      Чтоб без борьбы тебе сдаваться,
      Ты верь и следуй за Христом.

      Мечта, что с детских лет с тобою,
      Она - от Бога, от Творца!
      Будь верным, следуй за мечтою,
      Сквозь все преграды, до конца!

      И помни: в самый трудный час,
      Когда ты будешь одинок...
      Что жил Христос - один из нас,
      Он верным был, Он с Богом смог!


      начато
      3 ноября  2013
      07.30.

      окончено
      5 декабря  2013
      11.20.


Рецензии