Поэт - это дар и проклятье...

 Поэт - это дар и проклятье...
 Мы в этом мире и нет...
 Наш разум в просторах вселенной,
 Сканирует строк нужных след.

 И все ваши чувства и мысли,
 О чём вы молили в ночи...
 Бог, посылает поэтам -
 Они рождают стихи.

 В их строках вы ощутите,
 Сродненность людской души,
 Ведь все одинаковы люди,
 Мечтают о счастье, любви.

 И это поняв - успокоились,
 Счастье своё обрели,
 Поэты - заложники мыслей.
 Нам дар дан слагать их в стихи.

 


Рецензии