Зачем мы играем

      Играя в игру - под названием "жизнь",
      Мы часто друг друга теряем.
      И дверь открывая для собственной лжи,
      Других мы за ложь осуждаем.

      Зачем мы играем так просто в любовь?
      И даже когда её нет,
      Мы делаем вид что кипит наша кровь,
      Кто даст нам на это ответ?

      Мы бедные люди, на грешной земле,
      Пытаемся счастье найти.
      Без Божьего Света блуждаем во тьме,
      Не зная что ждёт впереди.

      А может довериться лучше Творцу?
      Признав, что не всё понимая,
      Прийти, как приходит ребёнок к отцу,
      Любви и защиты желая.

      У каждого в жизни - есть право решать,
      К чему в своём сердце стремиться.
      Пусть в сердце твоё прийдёт Благодать,
      И заново сердце родиться!

      29 августа  2013
      19.00.


Рецензии