Танец-2

Ох какое упоенье,
нет забот и нет проблем,
всё в веселье,всё в движенье
в радость всем круговорот.
Вечеринки увлеченье,
в танце близость и восторг,
юных тел прикосновенье,
все счастливы, видит Бог.


Рецензии