Откровение о божьей любви

      Когда устанеш от всего,
      И ощутиш лишь пустоту...
      Ты вспомни друг мой про Того,
      Кто сердцу подарил мечту.

      И не спеши впускать неверье,
      Оно - уж точно не поможет...
      А вот Любовь, - она всё может!
      Ты Ей отдай своё доверье.

      Любовь не может предавать,
      Она свободна от порока!
      И хоть смогли Её распять,
      Она прощает без упрёка.

      Не отдаляйся от Неё,
      Во всей вселенной нет приюта.
      Хоть кажеться, что есть как будто...
      Но без Любви - вся жизнь враньё!..

      начато
      12 августа  2013
      20.50.

      окончено
      20 августа  2013
      10.40.


Рецензии