Восьмое марта

Весь народ восьмое марта отмечает от души!
В марте, в этот день весенний, все мужчины хороши.
И ложатся штабелями мужики у дамских ног,
Потому что удержаться на ногах кто вряд ли смог
После многих возлияний "за прекрасных милых дам!",
Кто-то пьёт коньяк и виски, кто-то простенький "Агдам".
И, напраздновавшись вволю, под столом лежит, как пень.
Здравствуй, наш Международный распрекрасный женский день! :-))


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Праздник на славу хорош!

Иван Кунцевич   24.04.2019 20:56     Заявить о нарушении
А вообще и правда очень хороший праздник! ))

Наталия Попал   25.04.2019 10:39   Заявить о нарушении