Рождество

      Рождество наступает - день рожденья Христа!
      День рожденья Того, Кто от Бога!
      Нам Спасенье принёс и дойдя до креста,
      Указал в Небеса нам дорогу.

      Он ходил по земле, Он подобен был нам,
      Не ища ни богатства ни славы.
      Он людей возлюбил вопреки всем грехам,
      Он вину нам простил в день расправы.

      Он из мёртвых воскрес, для того и пришёл!
      Чтобы видели люди Спасенье!
      Чтобы каждый из нас в Нём Спасенье нашёл,
      Он за нас ведь молил о прощенье.

      Не откладывай друг ты спасенье своё,
      Возродись в день рожденья Христово!
      Помолись, и прийдёт оправданье твоё,
      Бог очистит, и станешь ты новым!


      начато
      15 декабря  2013
      14.30.

      окончено
      25 декабря  2013
      3 часа ночи.


Рецензии