Любовь распяли на кресте

      Любовь распяли на кресте...
      От жажды уксусом поили.
      Давно минули годы те,
      Когда Спасителя убили.

      Но Он воскрес! И Слава Богу!
      Не в силах Ад был удержать!
      Того, Кто дал слепым дорогу,
      Во тьме чтоб больше не блуждать.

      Чтоб жить во Свете, жить во Славе,
      Как изначально жил Адам,
      Христу пришлось Отца оставить,
      Чтобы прийти на помощь к нам.

      А мы не верили, не знали,
      Что нам поможет, кто нибуть!..
      Ведь мы как овцы, - все блуждали...
      Но ныне - знаем Кто наш Путь!

      Кто наша Жизнь, в Ком наша Сила!
      Кто наша Истина и Свет!
      Христос воскрес! Пуста могила!
      И Слава Богу! смерти нет!!!

      2 сентября 2007


Рецензии
Спасибо за такие стихи. По теме мой стих схож с вашим:
http://www.stihi.ru/2016/05/01/4430

Все Так Просто   11.03.2017 09:26     Заявить о нарушении