Душевная боль...

Душевная боль, ни с чем не сравнима,
Рубцуются раны на сердце от ней.
ЛЮБИМЫЕ, не причиняйте ЛЮБИМЫМ
ДУШЕВНУЮ БОЛЬ - она всех сильней.
Обиды забудутся, время залечит,
Но сердце в рубцах и ничто не излечит.


Рецензии