Двухсторонние

      Все мы - двухсторонние.
      Светлые и тёмные.
      Хоть на вид смиренные...
      Но в сердце - непокорные.

      Все стремимся к Свету!
      После ночки тёмной.
      И к Божьему Завету,
      После фильмов порно...

      И к Святой молитве,
      После грязных слов.
      Мы страдаем в битве,
      От своих грехов.

      Но пока есть время,
      Ты определись!
      Что тебе дороже,
      Гибель или жизнь?..

      Грех - конечно рядом,
      Но ведь Бог с тобой!
      Возвращайся друг мой,
      Ты к Отцу домой.

      23 августа  2013
      18.25.


Рецензии