Борцы за справедливость

      Борцы за справедливость!
      Забыли вы о том,
      Что есть ещё и Милость,
      Над Праведным Судом.
      Что есть ещё Прощенье,
      Ведь Бог наш есть - Любовь!
      До ныне в искупленье,
      Течёт с Голгофы кровь.

      24 июля 2013
      04.15.


Рецензии